驱动号
首页 电脑硬件 显示器 阅读正文 :
推荐前后2000万拍人更美 小米6X发布会直播

购显示器必须“火眼金睛”?产品品质是关键

2016-03-17 14:33 访问量: 编辑:陈晨

今年3·15的主题是“新消费我做主”,意在让企业倾听消费者声音、重视消费者诉求、满足消费者需要、赢得消费者认可,企业更需要打造良心产品来以诚相待。三星曲面显示器作为行业的领航品牌,一直坚持“以人为本”,始终把用户体验放在首位,强调以先进优秀的技术打造安心可靠的产品,不但成为行业中的标杆典范,在消费者中也树立起了良好的口碑。

为玩家着想 三星曲面独具匠心

现如今,很多显示器产品主要针对的是游戏玩家,但其中部分产品仅在屏幕画质上大做文章,却鲜有为玩家的游戏体验做更多考虑。三星在2016年隆重推出的曲面显示器新品,就从画质与游戏体验两方面,为玩家带来更好的游戏体验。

曲面因更身临其境的视觉感受而被玩家奉为“黑科技”,很多玩家在打LOL(英雄联盟)、CF(穿越火线)时,都愿意使用曲面显示器,来让自己全身心投入游戏世界。三星曲面显示器2016款产品拥有1800R曲率,是目前显示器最大曲率,屏幕更加弯曲,画面沉浸感更强。而它的静态对比度高达3000:1,明暗对比度和色泽表现力都更加出众,可以展现丰富细腻的图像,在游戏中开启最高效果,每一帧画面都如手绘壁纸般绚丽多彩。

作为玩家,曲面显示器仅有优秀画质还远远不够,在玩极品飞车、使命召唤等游戏时,每一帧的及时响应都十分重要,稍微卡顿便会造成不必要的“阵亡”。三星曲面显示器2016款产品的AMD FreeSync技术让画面更加流畅,车辆高速行驶及震撼的爆炸场面等需要高画质渲染的场景,都可免除图像撕裂、卡顿及延迟现象。而三星特有的灵视竞技功能,可对画面像素进行单独调整和渲染,凸显画面层次感,提升响应时间及明暗对比,即便游戏画面再阴暗,也可展现的非常清晰。

面板实在 有技术不“忽悠”

玩家在面对显示器时,经常需要变换姿势,以不同视角进行游戏,这便对显示器的各角度画面呈现提出了更高要求。以前,个别商家在宣传自己的TN面板显示器时会称其为“广角”。一字之差,谬之千里。“广角”是指可视角度,而不是液晶面板的“广视角”。三星曲面显示器2016款新品均采用VA面板,拥有178°广视角,玩家们无论从任何角度都可看见清晰、无偏色的画面,让玩游戏更加自由。

另外,目前的液晶显示器大多为LED背光源,需要根据画面明暗时刻调节光线亮度。在所有调光方式中,直流调光是最为健康的方式,但其难度较大、成本较高,采用这种方式的厂家并不多。三星曲面显示器便采用了这种调光方式,能有效杜绝闪屏,更具有舒适滤蓝光功能,可以降低长时间观看屏幕时对眼睛造成的伤害,减少眼部不适感的出现。

材质无“公害” 环保有一招

显示器和PC、PS4组合,是家里的“吃电大户”,游戏时间长了很是让人心疼电费。为此,三星曲面显示器加入了省心的灵智节能功能,可根据播放内容自动调节不同区域内的明暗程度,实现更优的能耗控制。此外,每款三星显示器都采用了可回收利用的无污染环保材料,完全不含PVC(聚氯乙烯)有毒有害材质,确保产品在长期使用过程中不会向外挥发有害物质,让玩家健康游戏,不必担心因显示器的材质不合格而带来的健康损害。

一直以来,三星显示器都以“质”取胜,既有技术实力又非常用心,为消费者带来了许多满意产品。一系列“以人为本”的产品设计与体验也让三星显示器成为业界标杆,获得了越来越多消费者的关注与青睐,作为行业里的领军品牌,三星曲面显示器也始终坚持善待消费者每一天。