首页 显示器 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

色彩大师的秘密花园 飞利浦QD呈现无限魅力

2016-05-09 16:20 评论:

人类自从降生于世界睁开眼睛,就开始了自己自然审美之旅,但这种美再被传达时就产生了千变万化的方式,作家有笔和各种写作手法;画家运用了颜色和技巧;摄影师捕捉画面依靠器材和感觉;而荷兰百年皇家品牌飞利浦显示器,开启自然秘密花园则凭借的是其卓尔不群的显示科技,QD量子点技术便是其中秘技之一。

历史的车轮滚滚向前,人们在意识到色彩之美后便马不停蹄地发掘更加多样、纯粹而细致的色彩。而相应地是对于视觉色彩的更高要求,如果说以往人们对于色彩的要求更多的是丰富热闹,那么现在人们开始关注色彩纯度与精度。

人眼在自然界看到的颜色广度和多样性,是大部分屏幕技术难以达到的。而对于追求色彩极致的好“色”之人来说,QD量子点技术的出现仿佛点亮了整个世界,将丰富逼真的色彩通通呈现在眼前。

量子点也被称为纳米晶,晶粒直径在2-10纳米之间,量子点受到电或光的刺激会根据量子点的直径大小,发出各种不同颜色的单色光,应用这种技术的显示设备可以高效提升显示屏的色域值,让色彩更加纯净鲜艳,极致的色彩之美由此展开。

飞利浦QD量子点276E6ADSW,是全球首款采用QD量子点技术的显示器,它致力于释放最极致的色彩,色域覆盖99% Adobe RGB色彩空间和100% sRGB色彩空间,画面亮度和色彩纯度也远超普通LCD显示器,配合IPS-ADS广视角炫彩硬屏,任意角度都能释放色彩,是专业摄影和设计的理想之选。

更蓝的蓝色、更绿的绿色、以及更红的红色、更形象逼真的画面,这些就是飞利浦QD量子点显示器为用户所奉献的更优体验。飞利浦276E6ADSW 既是飞利浦科技转化力超强的体现,也是飞利浦“创新为你”、“用户体验至上”品牌理念的完美表达。

更多精彩,请点击链接

http://item.jd.com/1583620.html

陈晨