首页 显示器 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

精细至精,工于匠心!NEC如何以质为王成为业界长青!

2016-06-24 13:38 评论:

日本的手工艺人常以匠心自持,不管是打一把好刀、烧一盏好瓷还是制一件美艳的和服,无不是需要耐得住寂寞,用一生的精力用心钻研。近日,NEC用百年以来专注于视讯领域的积淀,再加以对产品近乎偏执的精工细琢,为高端精英人群打造出一款能够引领视讯轻奢风尚的时代之作——“精领”系列。

blob.png

作为视讯行业中的“匠人”,NEC已在行业的沉浮中坚持为用户服务了百年之久,是真正的百年信誉品牌! 自1899年成立以来,NEC就始终秉持着一个信念,那就是以质为王,用匠心去细致打磨每一款产品,让每一款产品都做到最专业高端的品质,也正是这种对产品质量和为用户服务的执着,让NEC跨过百年风雨屹立不倒,成为了视讯行业中的长青树。

此次,NEC 推出的精领系列显示器秉承匠心精神,经过严苛的出厂调试机制反复测试,以“精”品质,开启品质生活。旗下VE2412HI显示器采用2mm外边框与3.5mm内屏黑边的时尚设计,比显示市场上常规窄边显示器的边框更加纤薄,精湛做工,魅力尽显。创新的多屏拼接技术让用户在进行多屏拼接观看时,可以获得更加自由、舒适的观看体验。

blob.png

NEC VE2412HI显示器

同时,高达96%sRGB的色域覆盖,不仅可以分辨出很浅的灰阶色调,更可以有效减少糙点细纹,让画面展现更富有层次感。符合人体工学的升降旋转支架,为用户打造定制化的观看体验,多样角度开启无限人生!此外,为了满足用户的不同需求,NEC VE2412HI显示器配有VGA、DP、HDMI等种类丰富的接口设置,方便用户外连其它影音设备,精彩生活,随时畅享。

blob.png

匠人,作为时代技艺与精神的延续者,在无常的世事更迭中做到了定格瞬间的美,用倾注心血的作品为一个时代做下脚注。匠人天生就带着一种骄傲,对作品的骄傲,对自己工作的骄傲。而匠心就是秉持着这份骄傲,为了不断追求技艺的极致甚至要创造奇迹而踏上追究极致的历程的坚守。相信NEC能够凭借这又一包含诚意的“匠心”之作——“精领”系列继续将匠人精神发扬于世。

更多NEC VE2414HI显示器产品信息,请点击https://item.jd.com/2940488.html

陈晨