旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

飞利浦电竞显示器开启LPL五杀时代

  • 2016-07-12/09:03 访问量:
  • 2016年英雄联盟职业联赛夏季赛(LPL)激战正酣,精彩的五杀场景接二连三上演,先是NB战队成员在与OMG的对决中实现五杀,然后WE的上单957借助纳尔完美大招辅助老鼠2v5拿下五杀。如此惊艳的表现不仅得益于选手们优秀的技战术能力,也与显示器超强的性能密不可分。飞利浦显示器作为本届赛事官方指定的显示器赞助商,凭借先进的显示技术助力参赛选手发挥出最佳水准,轻松开启五杀时代!

    LPL指定显示器“极战”助力玩家拿下五杀

    作为本届赛事的唯一指定款机型,飞利浦极战系列242G5DJEB显示器一秒钟可显示144帧画面,是标准显示器的2.4 倍,能够带来超级平滑而又绚丽的图像。1ms极速响应杜绝游戏画面拖影、延迟,可以更好地让玩家在游戏中尽情驰骋。

    另外,极战系列242G5DJEB不仅搭配了SmartFrame 突出显示区域技术,通过突出显示屏幕上的某一特定区域,能够更容易发现对手,轻松一击制胜,而且配备SmartKeypad,既可以快速便捷地调用预设游戏模式,还能为游戏或其他应用保存并激活两种个性化的自定义模式,两个快捷按键让玩家可以快速调整,省去传统显示器的繁琐按键操作。

    凭借这些强大的性能,极战显示器为实现五杀创造了绝佳的条件,带来极战酷玩的卓越体验。

    极芯、摩光、睿景带来独特游戏体验

    除了极战显示器,飞利浦显示器还在电竞方面相继推出了极芯、摩光、睿景等产品,每款产品都别具特点,让LPL玩家可根据自身需要选择喜爱的机型。

    极芯系列272G5DYEB显示器凭借内置G-SYNC核芯、144Hz超高刷新率和1ms快速响应等优势配置实现领先于敌人的移动速度和响应能力,帮助玩家以快制胜。

    而摩光系列275C5QHGSW显示器独有AmbiGlow Plus 流光幻彩底座,能随屏幕画面同步变换色彩,在游戏中就能营造出一幅亦真亦幻的独特场景,为玩家带来酷炫时尚的独特体验。

    另外,睿景系列BDM3470FP显示器不仅拥有34英寸超大屏幕,物理分辨率达到2560*1080,画面更精细,而且采用21:9宽屏面板,带来更广阔的视野,方便玩家掌控游戏全局,把握战机,还采用SmartErgo智能人体工学底座,可通过旋转、倾倒和调整角度使用户获得最佳的舒适感,减缓游戏的疲劳。

    飞利浦显示器在电竞方面始终坚持“创新为你”的理念,通过不断研发创新科技,只为帮助玩家获得五杀的超爽体验。此次飞利浦电竞显示器携手LPL,仅仅是飞利浦跨界联合电竞的开始,未来,飞利浦显示器还将与更多知名游戏品牌展开深入合作,带来更快、更炫酷、更舒适的完美体验,助力玩家走向竞技巅峰!


    赞(0)

    AD推荐